Página Inicial / Turquesa / Como fazer Crepes
Como fazer Crepes
Duração: 6 Horas
• Duração

6 Horas

• Tempo de Acesso

30 dias corridos após a matrícula

• Publicação

1ª edição

• Requisitos - Navegadores: Internet Explorer 8.0, Mozila Firefox 29.0, Google Chrome 34.0 ou superior/compatível
- Velocidade de banda: 128 kbps
- Processador: Pentium 4 - 2.0 GHz
- Memória RAM: 512 MB
- Software: Adobe Flash Player 10
Descrição

Aprenda a fazer massas leves e práticas que se adaptam a uma infinidade de recheios. Restaurantes e lanchonetes já entraram na onda deste prato que além de simples e prático, pode lhe render um dinheiro extra.

Sobre o Autor(a): Rachel da Silva Engel

Empresária do ramo de festas e buffet, possui mais de trinta anos de experiência.

Público-Alvo

Donas - de – casa e profissionais da área de alimentação que queiram conhecer um pouco mais sobre as técnicas e o preparo de crepes.


Ferramentas disponíveis para este curso


Chat, Fórum e Mensagens: Disponíveis somente para curso com professor online

Conteúdo do Curso Online
Apresentação
2.3 - Recheios salgados
Introdução
2.4 - Caldas e molhos
1 - Unidade 1 – Crepe
3 - Unidade 3 – Crepe Suíço
1.1 - A história do Crepe
3.1 - O preparo do Crepe Suíço
1.2 - Normas básicas de higiene pessoal
3.2 - Maquinário para Crepe Suíço
1.3 - Normas básicas de higiene nas instalações e equipamentos
4 - Unidade 4 – Crepes como mais uma fonte de renda
2 - Unidade 2 – Preparação
4.1 - Utensílios
2.1 - A massa do Crepe
4.2 - Montando um negócio
2.2 - Recheios doces

Utilize aqui seu código de acesso

Digite os caracteres da imagem

Colombo Colombo